各種サポート

遠方からの入学希望者へ

女子寮

看護学科・介護福祉学科の女子学生対象

卒業後、本校関連の病院・施設等に勤務の意志のある学生(寮貸与規程に定められた期間)に限ります。

寮費
(看護学科)部屋代(個室6帖)月額13,000円~
各部屋の電気代は実費を自己負担

(介護福祉学科)卒業後、高邦会グループ内施設に就業(2年間)することで寮は無料(返還免除)となります。
各部屋の電気代は実費を自己負担
設備
照明、ベッド、勉強机、椅子、洋服ダンス、冷蔵庫、エアコン、テレビアンテナ
※水回り(台所、トイレ、風呂、シャワー、洗濯機、乾燥機)はすべて共有
食事は各自で準備、寮監常駐、Wi-Fi設置
  • ※寮貸与規程に定められた期間前に中途退学・退職した場合は寮費をお支払いいただきます。
  • ※部屋数には限りがあります。詳しくはお問合せください。

学生寮

介護福祉学科の学生(男子学生)対象

学校近隣の社員寮に入居します。
寮費を貸与します。

※貸与総額の返金免除規程(契約寮の場合:規程に定められた期間のグループ施設勤務で返還免除)があります。

• ※部屋数には限りがあります。詳しくはお問合せください。