お知らせ

11月13日(日)に看護学科オープンキャンパスを開催します!

看護学科の令和4年度第10回オープンキャンパスを開催します。

※本校のオープンキャンパスへの参加は事前予約制です。
参加をご希望の方は開催日の2日前の17時までにお申し込みください。

■開催日:11月13日(日)

■開催時間 13:30~15:30(受付13:00~)

■オープンキャンパスプログラム
受付⇒学校紹介・学科説明・入試概要説明・直前!!一般入試対策講座⇒施設案内⇒在校生との交流会・個別相談

※プログラムは状況により変更になる事があります。

■参加特典:前年度一般入試過去問題を進呈
教職員一同皆さんのお越しをお待ちしています。

※オープンキャンパスは3密(密閉・密集・密接)を避け、医療職養成校として十分な注意を払って実施いたします。
オープンキャンパスに参加される際は、下記の注意事項をご確認のうえ、最大限の注意をはらい、可能な限り参加者ご自身で感染防止に努めていただきますようお願い申し上げます。
・当日は自宅で体温測定・健康チェックを行い、発熱・咳、風邪の症状がある場合は、ご参加をご遠慮ください。不参加のご連絡は不要です。
・校内では、必ずマスクを持参のうえ、着用してください。
・手洗い、うがい、咳エチケットなどの感染防止対策にご協力をお願いします。
・校内入口に手指消毒用のアルコール消毒液を用意しております。