6/5[看護学科] オープンキャンパスのご案内

6/5 オンラインでの[看護学科]オープンキャンパスを開催

新型コロナウイルス感染症の状況を鑑み、4月開催同様6/5オープンキャンパスをオンラインで行います。
オンラインだからこそ、自宅で安心参加することができます!
また、開催時間を60分とコンパクトに皆さんの必要な情報を配信していきます!

この機会にオンラインでのオープンキャンパスでより本校を身近に感じてみましょう!!

開催日時・プログラム

6月5日(土) 14:00~15:00

[プログラム]

● 学校紹介、入試説明

● 看護師の仕事紹介

● 看護師を目指す受験生のコレカラ1年スケジュールガイダンス

【注目】スケジュールガイダンスでは一般的な看護学科養成校の入試スケジュールから逆算して、どの時期にどんなことを準備すればよいのかなどをより受験生にあわせてご紹介させていただきます

[事前準備]
ミーティングアプリ”zoom”をダウンロード(無料)してください

1.オープンキャンパスを申し込む

2.本校からzoomの招待メールが届きます

3.当日の開始時間の5分~10分ほど前にメール文中のURLをタップ

4.自動でアプリが起動するので名前とメールアドレスを入力してください

5.参加することができます!

WEBオープンキャンパスではzoomウェビナーを活用します。
zoomウェビナー:参加者のプライバシーを保護し、参加している名前・画像が他の参加者に映ったり情報が共有されない仕様のzoomとなります。

オープンキャンパスを申し込む

※本校ホームページのオープンキャンパスページはまだ更新されていません。
6/5のオープンキャンパスのお申込みはこちらのページからお願いたします。
リンク先:スタディーサプリ進路 大川看護福祉専門学校オープンキャンパス申し込みフォーム

今後のオープンキャンパススケジュールはこちら

オープンキャンパスのスケジュールをチェックする