8/23(日),8/30(日)「高校推薦(公募制)・社会人専願」入試対策講座を実施します(看護学科)

※本校のオープンキャンパスへの参加は事前予約制です。
参加をご希望の方は開催日の2日前までにお申し込みください。

第5回看護学科オープンキャンパス
■開催日:8月23日(日)
■開催時間 13:30~15:00(受付13:00~)
特別企画:「高校推薦(公募制)・社会人専願」入試 対策講座①
高校推薦入試(公募制)・社会人専願入試(10/4実施)の対策講座です。
入試課題の一般常識試験の傾向と対策、入試情報&面接試験への対策等を解説します。
本校の受験をお考えの方はぜひご参加いただきますようご案内いたします。
※入試対策講座①②は同じ内容です。
教職員一同皆さんのお越しをお待ちしています。

参加特典前年度の「高校推薦入試問題・社会人選抜入試問題・一般入試過去問題(模範解答付)」を進呈
当日のオープンキャンパスのプログラムは以下のとおりです。
■オープンキャンパスプログラム
・受付⇒学校紹介・学科説明・入試説明⇒特別企画
⇒施設案内⇒在校生との交流会・個別相談

第6回看護学科オープンキャンパス
開催日:8月30日(日)
■開催時間:13:30~15:30(受付13:00~)
■看護演習④:災害看護(災害時の看護支援活動について考察します。)

特別企画:「高校推薦(公募)・社会人専願」入試 対策講座②
※入試対策講座①②は同じ内容です。
教職員一同皆さんのお越しをお待ちしています。

※オープンキャンパスは3蜜(密閉・密集・密接)を避け、医療職養成校として十分な注意を払って実施いたします。
オープンキャンパスに参加される際は、下記の注意事項をご確認のうえ、最大限の注意をはらい、可能な限り参加者ご自身で感染防止に努めていただきますようお願い申し上げます。
・当日は自宅で体温測定・健康チェックを行い、発熱・咳、風邪の症状がある場合は、ご参加をご遠慮ください。不参加のご連絡は不要です。
・校内では、必ずマスクを持参のうえ、着用してください。
・手洗い、うがい、咳エチケットなどの感染防止対策にご協力をお願いします。
・校内入口に手指消毒用のアルコール消毒液を用意しております。

看護師と介護福祉士のプロを育てる! 大川看護福祉専門学校