11/3(日・祝) 一般入試対策講座(看護学科)を開催します

11月3日(日・祝)に看護学科のオープンキャンパスを開催いたします。特別企画は令和2年度看護学科入学希望者を対象に、一般入試Ⅰ期の「対策講座」を開催いたします。本校受験を検討されておいでの受験生の皆さんは、ぜひご参加いただきますようご案内いたします。

《看護学科》
◆開催時間: 13:30~16:00(受付13:00~)
◆オープンキャンパスプログラム
・受付⇒全体説明会(学校紹介・学科説明)⇒特別企画⇒施設案内⇒在校生との交流会・個別相談

◆特別企画:一般入試Ⅰ期(12/1実施予定)の入試対策講座
学科試験対策では、筆記試験(国語総合「現代文のみ」・数学Ⅰ・コミュニケーション英語Ⅰ・生物基礎より2科目選択/マークシート方式)の出題傾向とその対策、過去の入試情報等について解説します。また面接試験に向けての準備、主な質問内容、評価のポイント等も併せて解説いたします。

※参加者全員に一般入試過去問題を進呈。
(平成31年度一般入試Ⅰ期~一般入試Ⅲ期 解答付)

※入試対策講座への参加希望の方は、下記より参加予約をお願いします。

看護師と介護福祉士のプロを育てる!