8/23(日)看護学科のオープンキャンパスを開催しました

看護学科では8月23日(日)のオープンキャンパスにて高校推薦入試(公募制)・社会人専願入試(10/4実施)の入試対策講座を実施しました。
新型コロナウイルス感染防止対策の観点から、事前予約制で開催致しましたが、炎天下の中たくさんの高校生や社会人の方、保護者の皆様にご参加いただき誠にありがとうございました。
入試対策講座では入試課題の一般常識試験の傾向と対策、入試情報&面接試験への対策等を解説しました。参加者の皆さんにとって受験の際の一助になれば幸いです。
また本校では同一内容で、8月30日(日)のオープンキャンパスでも推薦入試対策講座を開催します。本校の受験をお考えの方はぜひご参加いただきますようご案内いたします。